dimanche 31 décembre 2017

Biscuits glacés à la cannelle

2 oeufs
1 pincée de sel 
80g de sucre de coco
50g de sucre en poudre blanc
1 c à s de cannelle 
100g de poudre d'amandes
100g de poudre de noisettes toastées 


 

Réserver les jaunes d'oeufs pour une autre recette(pour cette fois, des crèmes coco citron)
Battre les blancs en neige très ferme avec la pincée de sel dans un saladier
Ajouter 2 c à soupe de sucre blanc bien battre encore puis ajouter le reste de sucre blanc et le sucre de coco progressivement
Dans un petit bol, réserver 3 c à s de mélange





Ajouter dans le saladier les 100g de poudre d'amandes
Mélanger puis ajouter les 100g de poudre de noisettes toastées
On obtient une pâte collant
Huiler les emplacements d'un moule à petits gâteaux, y disposer la préparation
Disposer délicatement sure chaque gâteau du blanc d'oeuf sucré afin d'obtenir un glaçag



Laisser reposer les gâteaux trois bonnes heures
Cuire à four préchauffé  th 150° pendant 20 minutes
Il ne faut pas que le glaçage brunisse trop (baisser le four autrement)

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire