mercredi 14 mars 2018

Moelleux à la noisette et au miel

3 blancs d’œufs
100g de poudre de noisettes toastées
2 c à s de sirop d'agave 
2 c à s de miel
noisettes entière toastées (facultatif)



 
 


Préchauffer le four th°175
Dans un grand bol, mélanger les blancs d’œufs, la poudre de noisettes, le sirop d'agave et le miel




Huiler les creux d'un moule à biscuits en silicone (si il reste de la pâte, huiler un deuxième moule) 
Répartir la préparation dans les creux du moule à l'aide d'une grande cuillère
Disposer une noisette au centre de chaque biscuit (on peut aussi mixer grossièrement les noisettes et disposer sur le dessus du biscuit)

 

Enfourner 20 minutes environ (moins longtemps ou moins fort pour un moule en métal)
Déguster au goûter avec un thé parfumé ou en dessert avec une mousse au chocolat ou une crème




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