3 blancs d’œufs
100g de poudre de noisettes toastées
2 c à s de sirop d'agave
2 c à s de miel
noisettes entière toastées (facultatif)
Préchauffer le four th°175
Dans un grand bol, mélanger les blancs d’œufs, la poudre de noisettes, le sirop d'agave et le miel
Huiler les creux d'un moule à biscuits en silicone (si il reste de la pâte, huiler un deuxième moule)
Répartir la préparation dans les creux du moule à l'aide d'une grande cuillère
Disposer une noisette au centre de chaque biscuit (on peut aussi mixer grossièrement les noisettes et disposer sur le dessus du biscuit)
Enfourner 20 minutes environ (moins longtemps ou moins fort pour un moule en métal)
Déguster au goûter avec un thé parfumé ou en dessert avec une mousse au chocolat ou une crème
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire