dimanche 29 avril 2018

Salade de poivrons et oeufs mollets

2 à 4 poivrons (suivant la taille)
Je n'aurais pas trouvé ceux-là à la Biocoop, je les aurais pris pour des transgéniques!!!
2 œufs
2 c à s de citron
1 c à s d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 pincée de piment doux
2 pincées de cumin moulu
sel
Persil haché


 

Laver les poivrons, les ouvrir et les épépiner
 les couper en morceaux et les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes

 

 



Les rincer à l'eau froide, bien les égoutter et les peler (la peau s'enlève très facilement)
Les disposer dans un saladier, ajouter l'ail pressé, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le piment et le cumin et bien mélanger
Cuire les œufs 6 minutes, les refroidir, les écaler délicatement et les disposer sur les poivrons
Peut se manger seul en entrée ou avec une autre salade en plat principal, par exemple
avec des tomates mozza

 

4 tomates
1 boule de mozza sans lactose Züger
quelques feuilles de basilic frais
un peu de fleur de sel 











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