samedi 7 juillet 2018

Panizzas

Pour une vingtaine de Panizzas (petites pizzas à la panisse)

1 panisse de 400g (marque Céréalpes)
1/2 pot de caviar de tomates séchées (marque Bio Gustiamo)
4 gros champignons
Quelques olives noires et vertes dénoyautées 
1 paquet de fromage de chèvre sans lactose (marque Andechser)
Origan (facultatif mais ça ajoute un peu de soleil) 


 

Couper la panisse en tranches fines (5 à 7 millimètres) et la faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
[Céréalpes propose de faire des mini-pizzas avec des tranches d'1 centimètre d'épaisseur sans les faire griller, j'ai trouvé cela trop épais et d'une texture un peu pâteuse... ]
Disposer un peu de caviar de tomates séchées sur chaque tranche (pas trop, c'est assez gras mais très goûteux) 
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles fines 



Ajouter les champignons sur le caviar de tomates, 1/4 de tranche de fromage, une olive verte coupée en 2 ou 1/2 olive noire
Saupoudrer d'origan (ou de sariette)
Enfourner à four préchauffé th° 175 pendant 15 minutes environ


Servir avec une salade verte ou une salade mélangée

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