Recette pour 2 personnes
200g de quinoa cuit
15g de graines de tournesol
20g de graines de courge
25g de pignons de pin
1 petit bouquet de menthe
3 tours de moulin à poivre
1 pincée de fleur de sel
1 c à c de moutarde
1 c à s de vinaigre de cidre
2 c à s d'huile d'olive
Dans une petite poêle, faire dorer d'abord les graines de tournesol puis les pignons de pin
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre
Laver, sécher et mixer finement les feuilles de menthe
Dans un petit saladier, mélanger tous les ingrédients
Déguster bien frais
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire