lundi 26 décembre 2016

Moelleux sans gluten au chocolat et noix de pécan

200g de chocolat à 52%
70g de beurre sans lactose
100g de sucre roux
80g de mélange de farine de riz et millet (marque "moulin des moines")
5g de poudre à lever sans gluten
1 c à c rase de mix'gomme (marque "ma vie sans gluten")
3 oeufs
80g de noix de pécan






Préchauffer le four th 160°
Dans une grande casserole, faire fondre à feu minimum le beurre et le chocolat
Hors du feu, ajouter le sucre, la farine, la levure et le mix'gomme
Bien mélanger entre chaque ingrédient
Ajouter ensuite les oeufs un à un, en mélangeant bien entre chaque
Conserver 15 demi noix de pécan pour la décoration du gâteau 


 
Concasser le reste des noix très grossièrement et ajouter dans la casserole

Beurrer un moule à manquer en pyrex et y verser la préparation 
Disposer dessus les demi noix de pécan

  



Enfourner environ 30 minutes suivant votre four en surveillant bien




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