mardi 25 juillet 2017

Tarte végétarienne aux oignons sans gluten

4 gros oignons
1 c à s d'huile d'olive
2 pincées de muscade
2 c à s de gomasio
20cl de crème d'amandes
2 ou 3 oeufs (suivant la taille)
1 pâte à tarte sans gluten (marque Biobleud)






 
Dans une sauteuse de taille moyenne, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive  à feu doux à couvert pendant 15 minutes
Puis à feu découvert encore 5 à 10 minutes
Bien surveiller
Pendant que les oignons dorent, préchauffez le four   th 175°


Dans un petit saladier, mélanger les oeufs, la crème, la noix de muscade et le gomasio 
Etalez la pâte  dans un moule à tarte et la piquerDisposez les oignons sur le fond de tarte
 
 
 
Disposez la préparation sur les oignons 
Laisser dorer au four une bonne heure

 




 


Variante avec un peu de fromage de chèvre sans lactose râpé


 


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