Recette faite courant Octobre (en rentrant de Toscane 😢), je n'avais pas eu le temps de la mettre sur le blog
Pour un dernier round d'honneur aux légumes du soleil avant l'année prochaine...
250g de tagliatelles de riz (marque Valpibio)
3 petites courgettes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 à 3 tomates (j'ai fait avec 1 seule, c'est ce qui me restait)
1 gros oignon
2 ou 3 petites gousses d'ail
1/2 c à c de sel
3 tours de moulin à poivre
Basilic frais (à défaut, 2 c à s de basilic surgelé)
2 à 3 c à s d'huile d'olive
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans une grande sauteuse
Laver, épépiner et couper les poivrons en petites lanières
Laver la (les) tomate (s) et les courgettes et les couper en dés
Ajouter les légumes dans la sauteuse et faire revenir à feu doux pendant 15 à 20 minutes
Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles
Bien les égoutter et les ajouter aux légumes
Saler, poivrer et parsemer de basilic haché et servir bien chaud
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire