mercredi 7 novembre 2018

Pâtes à la Toscane à ma façon

Recette faite courant Octobre (en rentrant de Toscane 😢), je n'avais pas eu le temps de la mettre sur le blog
Pour un dernier round d'honneur aux légumes du soleil avant l'année prochaine...

250g de tagliatelles de riz (marque Valpibio)
3 petites courgettes
1 poivron jaune
1 poivron rouge 
1 à 3 tomates (j'ai fait avec 1 seule, c'est ce qui me restait) 
1 gros oignon 
2 ou 3 petites gousses d'ail
1/2 c à c de sel 
3 tours de moulin à poivre
Basilic frais (à défaut, 2 c à s de basilic surgelé)
2 à 3  c à s d'huile d'olive


  

 

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans une grande sauteuse 
Laver, épépiner et couper les poivrons en petites lanières
Laver la (les) tomate (s) et les courgettes et les couper en dés
Ajouter les légumes dans la sauteuse  et faire revenir à feu doux pendant 15 à 20 minutes

 

Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles
Bien les égoutter et les ajouter aux légumes 
Saler, poivrer et parsemer de basilic haché et servir bien chaud  



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire