Un gourmand de ma connaissance m'a dit qu'on pouvait mettre encore plus de chocolat...
Une gourmande de mon entourage a répondu qu'on sentirait moins la noisette...
Up to you to decide!
110g de sucre roux
4 oeufs
150g de poudre de noisettes
60g de pépites de chocolat
60g de noisettes toastées concassées
Préchauffer le four th 175°
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre
Ajouter la poudre de noisettes et les pépites de chocolat
Bien mélanger
Huiler un petit plat en pyrex ou un moule à manquer
Répartir la pâte dans le plat
concasser les noisettes et les répartir sur la pâte
Enfourner
pour 30 minutes, éteindre le four et laisser le gâteau finir de dorer
dans le four éteint (bien surveiller la cuisson suivant la force de
votre four)
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire