mardi 13 septembre 2016

Fondant noisettes chocolat

Un gourmand de ma connaissance m'a dit qu'on pouvait mettre encore plus de chocolat...
Une gourmande de mon entourage a répondu qu'on sentirait moins la noisette...
Up to you to decide!


110g de sucre roux
4 oeufs
150g de poudre de noisettes
60g de pépites de chocolat
60g de noisettes toastées concassées

 

Préchauffer le four th 175°
Dans un saladier, battre les oeufs  avec le sucre
Ajouter la poudre de noisettes et les pépites de chocolat
Bien mélanger


 
Huiler un petit plat en pyrex ou un moule à manquer  
Répartir la pâte dans le plat





concasser les noisettes et les répartir sur la pâte
 
Enfourner pour 30 minutes, éteindre le four et laisser le gâteau finir de dorer dans le four éteint (bien surveiller la cuisson suivant la force de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire