125g de noix de coco rapée
80g de sucre roux
50g de pépites de chocolat
2 blancs d'oeufs
10cl de lait de coco (à défaut lait d'amandes)
Dans un plat creux, mélanger la noix de coco rapée, le sucre, les pépites de chocolat, les blancs d'oeufs et le lait de coco
Préchauffer le four th 175°
Disposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four
Faire des petits tas de pâtes avec les doigts
Enfourner 25 à 35 minutes (en fonction de votre four)
Bien surveiller et sortir les rochers du four quand ils sont bien dorés
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire