dimanche 27 septembre 2020

Légumes rôtis au four au thym frais et huile d'olive

 
 
 
 
500g de pommes de terre à chair ferme
1 aubergine
1 poivron rouge
1 courgette
5 c à s d'huile d'olive
paprika fumé
quelques branches de thym frais (à défaut sec)
sarriette, origan
sel et poivre


Préchauffer le four th 175°
Eplucher et couper les pommes de terre en dés
Laver l'aubergine, le poivron et la courgette et les couper en dés
Dans un grand plat à four, répartir les légumes, ajouter les herbes, le paprika
Saler et poivrer à votre convenance
Ajouter l'huile et bien mélanger


 
 
 
 
 
Enfourner pendant 3/4 d'heure au moins, les pommes de terre doivent être fondantes
Remuer plusieurs fois pendant la cuisson
Servir avec une salade verte
Recette pour 2 ou 3 personnes, les légumes fondent pas mal pendant la cuisson




 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire