jeudi 24 septembre 2020

Nougat de chèvre aux fruits secs et oléagineux

 140g de chèvre frais
70g de noix de cajou natures
10g de noisettes
10 grammes d'amandes
10g de raisins secs
10g de myrtilles séchées
2 pincées de paprika fumé 
3 tours de moulin à poivre

 



Mixer finement le fromage et les noix de cajou
Griller doucement les noisettes et les amandes dans une petite poêle
Couper grossièrement les amandes, les noisettes et les raisins  secs
Incorporer les fruits secs et les oléagineux à la préparation mixée


Disposer dans de petits ramequins (pas trop hauts et si vous en avez des carrés, c'est encore mieux)
Mettre les ramequins au réfrigérateur pendant plusieurs heures
 
 
 
 
Au moment de servir, découper de petites tranches de nougat et les disposer dans l'assiette
Servir avec une salade de votre choix (ici, une salade endives, pomme, noix, histoire d'accentuer encore le côté oléagineux 😋)

 

 


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