environ 250g de carottes
150g de lentilles corail
1 c à s d'huile d'olive
1 bouillon de légume sans gluten (marque Damhert nutrition)
60cl d'eau
20cl de crème de coco
2 gousses d'ail pressé (ou à défaut 1 c à s d'ail surgelé)
2 c à s bombées de gomasio
1 c à c rase de curcuma en poudre
1/2 c à c rase de curry en poudre
1 c à s de persil haché frais (ou à défaut surgelé)
Faire revenir l'ail à feu très doux dans l'huile d'olive dans
une grande casserole
Pendant de temps, éplucher les les carottes et les couper en dés
Ajouter les épices, les carottes, la crème de coco et le gomasio
Faire chauffer les 60cl d'eau et y faire fondre le bouillon et verser dans la casserole
Ajouter les lentilles corail et laisser encore cuire 15 minutes
Mixer finement, ajouter le persil et Servir aussitôt
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire