lundi 7 novembre 2016

Velouté de potimarron à la crème de coco sans lactose


1 oignon moyen
1 petit potimarron 850g environ
2 ou 3 pommes de terre 350g environ 
1 c à s d'huile de coco
1 bouillon de légume sans gluten (marque Damhert nutrition)
50cl d'eau
20cl de crème de coco
2 c à s bombées de gomasio
1 c à c rase de curcuma en poudre
1/2 c à c rase de curry en poudre
1 c à s de coriandre fraiche (ou surgelée)





Emincer l'oignon et le faire revenir à feu très doux dans l'huile de coco dans une grande casserole, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide
Pendant de temps, éplucher les pommes de terre et le potimarron et les couper en dés



Ajouter les pommes de terre, le potimarron et la crème de coco dans la casserole
Faire chauffer les 50cl d'eau et y faire fondre le bouillon
Ajouter dans la casserole, ainsi que le curcuma, le curry et le gomasio


Laisser mijoter à feu très doux pendant 1/2 heure environ
Mixer finement, et ajouter les feuilles de coriandre hors du feu
Servir aussitôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire