lundi 1 mai 2017

Pommes de terre farcies végétariennes sans gluten et sans lactose


1 kg de pommes de terre
2 c à s d'huile d'olive
2 petits oignons
2 gousses d'ail (ou 1 c à s d'ail surgelé)
1 c à s de persil surgelé
2 c à s de gomasio
200g de haché végétal bolognaise (marque Idée végétale)
20cl de crème de noisettes (ou de riz ou d'amandes)
75g de fromage végétal (marque Vegecheese)

 
 

Rincer et frotter les pommes de terre (j'utilise une brosse à légumes en fibre de coco)
Les cuire à la vapeur entre 20 et 30 minutes (en fonction de la variété de p de t utilisée)
Dans une petite sauteuse, faire revenir les oignons émincés, l'ail et le persil dans l'huile d'olive

 

Faire dorer 10 à 15 minutes
Ajouter le gomasio, le haché végétal, la crème de noisettes et le fromage végétal

 

Préchauffer le four th° 175
Quand les pommes de terre sont cuites, couper le dessus et évidez une partie de l'intérieur avec une cuillère
Ecraser la chair des pommes de terre à la fourchette et l'ajouter dans la sauteuse
Huiler un grand plat allant au four, y disposer les pommes de terre 
Garnir les pommes de terre avec la farce

 

Manger avec une salade verte

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire