vendredi 27 avril 2018

Le Namandier

Comme vous l'aurez surement compris, il y a des namandes dans ce gñteau 😁
Sans gluten et sans lactose, il est de plus extrĂȘmement simple Ă  rĂ©aliser!

200g de poudre d'amandes
130g de sucre roux en poudre  
(Variante plus diététique avec 110 g de sirop d'agave à la place du sucre)
100g de beurre sans lactose  
4 Ɠufs
1 bouchon d'eau de fleur d'oranger




PrĂ©chauffer le four th° 160
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre

 


 
Ajouter le beurre fondu Ă  feu trĂšs doux dans une petite casserole
Ajouter les Ɠufs, la fleur d'oranger et fouettez jusqu'Ă  obtenir un mĂ©lange mousseux
Beurrer un moule Ă  manquer en pyrex et y verser la prĂ©paration 
Enfourner 35 Ă  40 minutes


Encore meilleur le lendemain 

  







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