Pour la salade:
200g de lentilles vertes
une quinzaine de tomates cerises (ou 200g de tomates)
10 à 12 olives noires dénoyautées
2 c à s de gomasio (condiment à base de sel et de graines de sésame grillées et écrasées)
Pour la sauce:
3 c à c de moutarde à l'ancienne
5 c à c de vinaigre de cidre
10 c à c d'huile d'olive
Cuire les lentilles environ 20 minutes
Bien les égoutter les les disposere dsans un saladier
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la sauce
Dans le saladier, ajouter le gomasio, bien mélanger
Ajouter ensuite les tomates cerises coupées en 2 ou en 4 selon la taille et les olives coupées en petits morceaux
Ajouter la sauce et bien mélanger
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire