dimanche 30 octobre 2016

Sablés sans gluten coco noisette

La farine de noix de coco étant nettement plus chère que celle de riz, la recette peut aussi être réalisée avec uniquement de la farine de riz, la poudre de noisette parfumant déjà bien les sablés

60g de farine de noix de coco
90g de farine de riz
40g de poudre de noisette
70g de sirop d'agave
90g de beurre sans lactose


 

Préchauffer le four th 150°
Dans un plat creux, mélanger les ingrédients secs
Ajouter le sirop d'agave, mélanger
Ajouter  le beurre coupé en dés

 

Mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'une boule de pâte souple

 

Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson et y découper des formes à l'emporte-pièces

 

Enfourner pour 15 minutes environ (en fonction de la force de votre four)
 
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire