La farine de noix de coco étant nettement plus chère que celle de riz, la recette peut aussi être réalisée avec uniquement de la farine de riz, la poudre de noisette parfumant déjà bien les sablés
60g de farine de noix de coco
90g de farine de riz
40g de poudre de noisette
70g de sirop d'agave
90g de beurre sans lactose
Préchauffer le four th 150°
Dans un plat creux, mélanger les ingrédients secs
Ajouter le sirop d'agave, mélanger
Ajouter le beurre coupé en dés
Mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'une boule de pâte souple
Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson et y découper des formes à l'emporte-pièces
Enfourner pour 15 minutes environ (en fonction de la force de votre four)
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire