700g de pommes de terre
2 petits oignons
2 gousses d'ail
1 grosse c à s de persil haché
240g de haché végétal à la bolognaise (marque Idée Végétale)
1 grosse c à s d'huile d'olive
2 grosses c à s de gomasio
30g de beurre sans lactose
20 cl de lait d'amandes
Faire dorer les oignons émincés, l'ail pressé et le persil dans une petite sauteuse
Ajouter le haché végétal et faire encore dorer 5 à 10 minutes
Huiler un plat à four de taille moyenne et y disposer le hachis
Faire cuire les pommes de terre 30 minutes, les écraser à la fourchette avec le beurre en dés, le lait et le gomasio
Ajouter la purée sur le hachis
Faire dorer au four entre 20 et 30 mn et servir avec une salade verte
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire