500g de champignons frais (à défaut 450g de champignons surgelés)
220g de châtaignes entières au naturel
25 à 30g de beurre sans lactose
1 bonne c à s de persil haché
2 gousses d'ail pressé
1 bonne c à s d'échalote hachée
1 pincée de sel
Variante possible: avec du tofu fumé en dés mis dans la poêle en début de cuisson avec l'ail l'échalote et le persil
Dans une petite sauteuse, faire revenir l'ail l'échalote et le persil dans le beurre sans lactose
Laisser dorer 5 minutes
Emincer les champignons et les ajouter dans la sauteuse
Laisser dorer encore le temps que les champignons cuisent sans les faire sécher
Ajouter les châtaignes entières, laisser cuire encore 5 minutes
Saler et servir
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
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