1 oignon moyen
1 grosse c à s d'huile d'olive
6 gros poireaux
1 bouillon cube de légumes sans gluten (de la marque "Damhert nutrition")
2 grosses c à s de gomasio
30 à 40g de pignons de pin
Dans une grande sauteuse, faire fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive
Couper, émincer et laver les blancs de poireaux et les ajouter à l'oignon
Garder les verts pour une soupe avec deux grosses pommes de terre et un oignon moyen par exemple
Faire fondre le bouillon de légumes dans un petit bol d'eau chaude et l'ajouter à la préparation
Laisser réduire la fondue une bonne demi heure
Ajouter le gomasio
Faire griller tout doucement les pignons dans une petite poêle
Les ajouter à la préparation juste avant de servir avec un riz basmati ou thaï
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire