La même recette peut être réalisée avec des raisins secs, moins acides et moins chers que les griottes
100g de flocons de châtaignes
100g de flocons d'avoine sans gluten
30g de cerises griottes séchées
30g d'amandes effilées
40g de pistaches
Peser les amandes effilée et les pistaches et les faire griller dans une petite poêle sur feu très doux
Peser les autres ingrédients et ajouter les amandes et les pistaches
dans un bocal assez grand afin de pouvoir mélanger facilement
Délicieux avec du lait d'amande
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
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