Il faut bien sécher les fleurettes après les avoir lavées et bien cuire les fonds et ne pas les faire trop épais afin d'obtenir une pâte ferme

Pour la pâte:
300g de fleurettes de chou fleur
1 œuf moyen (55g environ)
2 c à c bombées de téguments de psyllium (4g environ)
poivre noir
gomasio
ail en poudre
Pour la garniture:
1 petit bocal de sauce tomates aux champignons
5 ou 6 champignons suivant la taille
1 boule de mozzarella sans lactose
10 olives noires dénoyautées
sarriette
origan



Mixer finement les fleurettes de chou fleur lavées et séchées
Ajouter 2 tours de moulin à poivre, 2 bonnes c à s de gomasio et 1 pincée d'ail en poudre
Ajouter l’œuf et bien mélanger
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle
Y disposer des petits tas de pâte et les mettre en forme à l'aide d'une cuiller en bois


Faire cuire les galettes de pâte en surveillant bien (une vingtaine de minutes pour toutes les galettes)
Préchauffer le four th° 175
Disposer du papier cuisson sur une plaque allant au four
A l'aide d'une cuiller, étaler la sauce tomates sur les galettes
Laver les champignons et couper de fines tranches
Couper la boule de mozzarella en tranches
Disposer les tranches de champignon sur la sauce tomates, puis les tranches de mozzarella
Couper les olives noires en trois et les disposer sur le dessus


Enfourner pendant 15 minutes environ
Servir chaud avec une salade de tomates ou une salade verte
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