3 c à s d'huile d'olive
2 oignons moyens
2 gousses d'ail
1 petite aubergine
1 courgette moyenne
1 poivron jaune
1 poivron rouge
4 belles tomates
1 bouillon cube de légumes
1/2 c à c d'origan
1/2 c à c de sarriette
1/2 c à c de sel
4 tour de moulin à poivre
1 petite boite de haricots rouges
Dans une grande sauteuse, faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans l'huile d'olive
Laver et ajouter les légumes dans l'ordre de la recette
Ajouter l'origan et la sarriette puis le bouillon de légumes fondu dans 5cl d'eau
Laisser cuire à feu doux sans couvercle pendant 1 heure environ
Ajouter les haricots rouges égouttés et cuire encore une dizaine de minutes avec couvercle
Servir bien chaud avec un riz parfumé
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire