mercredi 5 septembre 2018

Ratatouille aux haricots rouges

3 c à s d'huile d'olive
2 oignons moyens
2 gousses d'ail
1 petite aubergine
1 courgette moyenne
1 poivron jaune
1 poivron rouge
4 belles tomates
1 bouillon cube de légumes
1/2 c à c d'origan 
1/2 c à c de sarriette
1/2 c à c de sel
4 tour de moulin à poivre
1 petite boite de haricots rouges






Dans une grande sauteuse, faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans l'huile d'olive
Laver et ajouter les légumes dans l'ordre de la recette
Ajouter l'origan et la sarriette  puis le bouillon de légumes fondu dans 5cl d'eau
Laisser cuire à feu doux sans couvercle pendant 1 heure environ

 

Ajouter les haricots rouges égouttés et cuire encore une dizaine de minutes avec couvercle 
Servir bien chaud avec un riz parfumé



 

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