1 petit oignon
2 gousses d'ail
1 c à s d'huile d'olive
200g de champignons
3 petites pommes de terre
1 bouillon cube de légumes (marque Rapunzel)
75cl d'eau
10cl de crème d'amande
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans l'huile d'olive
Eplucher et émincer les champignons
Peler et couper les pommes de terre en cubes
Ajouter les champignons dans la casserole et faire revenir encore un peu
Faire bouillir l'eau et faire fondre le bouillon cube dedans
Ajouter le bouillon et les pommes de terre dans la casserole
Faire cuire à feu très doux et à couvert pendant une demi heure
Mixer finement et ajouter la crème d'amandes
Chauffer doucement et servir immédiatement en ajoutant un peu de persil frais ou surgelé
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire