50g de beurre sans lactose
3 oeufs
60g de sirop d'agave
20g de miel
40g de poudre d'amandes
40g de farine de riz complète
6g de levure sans gluten
1 c à s de fleur d'oranger
30g d'amandes effilées
Préchauffer le four th 160°
Faire fondre le beurre
Dans un plat creux, mélanger le sirop d'agave, le miel et la poudre d'amandes
Ajouter la farine de riz, la levure, la fleur d'oranger, puis les oeufs un par un, en mélangeant bien entre chaque
Beurrer un plat en pyrex, y disposer la moitié des amandes effilées
Verser la préparation et disposer le reste d'amandes effilées
Enfourner et laisser dorer le gâteau pendant 25 à 30 minutes
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire