450g de fruits rouges surgelés (ou framboises)
80g de farine de riz
70g de sucre roux en poudre
80g de beurre sans lactose Zügger (ou 50g de beurre et 30g d'huile de coco)
100g de poudre d'amandes
50g d'amandes effilées
Préchauffer le four th 175°
Huiler un moule à manquer en pyrex, et y déposer les fruits rouges (mis à décongeler la veille au réfrigérateur)
Dans un saladier mélanger les ingrédients secs, ajouter le beurre (ou le beurre et l'huile de coco) en
petits dés et pétrir du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte
friable
Déposer la préparation sur les fruits
Enfourner pendant environ 40 minutes (surveiller suivant le four)
Servir de préférence tiède, avec un sorbet
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire