Aujourd'hui, je vous propose un müesli chocolat noix de coco, à déguster avec du lait d'amandes:
65g de noisettes toastées
100g de flocons de châtaignes
100g de flocons d'avoine sans gluten
30g de pépites de chocolat (les Rapunzel ne contiennent pas de lactose)
30g de noix de coco en copeaux
Peser tous les ingrédient dans un bocal assez grand afin de pouvoir mélanger facilement
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Hummmm Mrs The Brush, tu nous régales (et tu as mis tes titres ;) ) Congratulations, you're the best. I'm so proud of you.
RépondreSupprimerMerci, ma chère Thalie, ce n'est pas encore tout à fait au point, j'ai encore besoin de tes conseils éclairés :-)
Supprimer