100 g de poudre d'amandes grillées
40g de farine mélange riz-millet
40g de fécule de pomme de terre
6g de levure sans gluten
1 c à c rase de mix gomm'
100g de muscovado
1 c à s de graines de pavot
3 petites carottes (200g environ avant épluchage)
3 oeufs
1 citron non traité
Amandes effilées (facultatif)


Préchauffer le four th 175°
Dans un grand plat, mélanger les ingrédients secs
Ajouter les 3 oeufs et bien mélanger pour obtenir un mélange mousseux
Eplucher et râper les carottes dans un saladier plus petit
Râper les zestes de citrons finement avec les carottes et ajouter le jus du citron


Ajouter les carottes au citron dans le grand saladier
Bien mélanger afin d'obtenir un mélange bien homogène

Huiler un moule à manquer et y verser la préparation
Cela n'apparait pas sur la photo des ingrédients car l'idée m'est venue après:
Faire griller des amandes effilées et les répartir sur la préparation
Enfourner 35 minutes
Peut se servir nature ou avec une salade de fruit (nectarines jaunes, raisin blanc et poires) ou un sorbet citron par exemple
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