100g de chocolat à pâtisser à 55% minimum
180g de crème de marron
200g de mascarpone sans lactose (marque Züger)
1 bonne c à s de liqueur de café (ou Amaretto ou Marsala)
2 blancs d'oeufs
18 biscuits Savoiardi sans gluten (marque Schär)
1 cafetière de café
1 c à s de cacao en poudre


Faire passer le café
Dans une casserole, faire fondre le chocolat
Ajouter la crème de marron et la liqueur de café
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel

Ajouter le mascarpone, puis les blancs en neige délicatement


Mettre le café dans une assiette creuse
Tremper les biscuits dans le café et les disposer dans un plat
Disposer une couche de préparation sur les biscuits


Disposer une deuxième couche de biscuits et de préparation
Saupoudrer de cacao amer en poudre à l'aide d'une passette ou d'une boule à thé


Recouvrir de film plastique et mettre au réfrigérateur au moins une nuit

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