vendredi 27 avril 2018

Le Namandier

Comme vous l'aurez surement compris, il y a des namandes dans ce gâteau 😁
Sans gluten et sans lactose, il est de plus extrêmement simple à réaliser!

200g de poudre d'amandes
130g de sucre roux en poudre  
(Variante plus diététique avec 110 g de sirop d'agave à la place du sucre)
100g de beurre sans lactose  
4 œufs
1 bouchon d'eau de fleur d'oranger




Préchauffer le four th° 160
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre

 


 
Ajouter le beurre fondu à feu très doux dans une petite casserole
Ajouter les œufs, la fleur d'oranger et fouettez jusqu'à obtenir un mélange mousseux
Beurrer un moule à manquer en pyrex et y verser la préparation 
Enfourner 35 à 40 minutes


Encore meilleur le lendemain 

  







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire