150g de lentilles corail
1 c à s d'huile d'olive
1 bouillon de légume sans gluten (marque Damhert nutrition)
60cl d'eau
20cl de crème de coco
2 gousses d'ail pressé (ou à défaut 1 c à s d'ail surgelé)
2 c à s bombées de gomasio
1 c à c rase de curcuma en poudre
1/2 c à c rase de curry en poudre
1 c à s de persil haché frais (ou à défaut surgelé)


Faire revenir l'ail à feu très doux dans l'huile d'olive dans une grande casserole

Pendant de temps, éplucher les les carottes et les couper en dés
Ajouter les épices, les carottes, la crème de coco et le gomasio
Faire chauffer les 60cl d'eau et y faire fondre le bouillon et verser dans la casserole
Ajouter les lentilles corail et laisser encore cuire 15 minutes

Mixer finement, ajouter le persil et Servir aussitôt


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