4 gros oignons
1 c à s d'huile d'olive
2 pincées de muscade
2 c à s de gomasio
20cl de crème d'amandes
2 ou 3 oeufs (suivant la taille)
1 pâte à tarte sans gluten (marque Biobleud)
Dans une sauteuse de taille moyenne, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive à feu doux à couvert pendant 15 minutes
Puis à feu découvert encore 5 à 10 minutes
Bien surveiller
Pendant que les oignons dorent, préchauffez le four th 175°
Dans un petit saladier, mélanger les oeufs, la crème, la noix de muscade et le gomasio
Etalez la pâte dans un moule à tarte et la piquerDisposez les oignons sur le fond de tarte
Disposez la préparation sur les oignons
Laisser dorer au four une bonne heure
Variante avec un peu de fromage de chèvre sans lactose râpé
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
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