175g de chocolat pâtissier à 55% minimum
75g de chocolat noir à l'orange
6 oeufs
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 3 c à s d'eau
Séparer les blancs des jaunes
Battre les blancs en neige très fermes avec 1 pincée de sel
Mélanger les jaunes d’œufs avec le chocolat fondu
Ajouter délicatement les blancs en neige
Couvrir et laisser au réfrigérateur minimum 4 heures
Servir avec des rochers coco ou un gâteau de Santiago
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire