125g de noix de coco râpée
80g de sucre roux en poudre
10g de beurre sans lactose
2 blancs d'oeuf
Préchauffer le four th 175°
Mélanger la noix de coco et le sucre
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel
Ajouter le beurre fondu et les blancs en neige délicatement
Disposer la pâte dans un moule à biscuits ou sur une feuille de papier cuisson de manière à obtenir de 12 à 15 rochers
Faire cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les rochers soient dorés
Laisser refroidir et servir avec une mousse au chocolat ou une crème
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire