1 oignon moyen
2 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
1 gros poivron rouge
500 ml de passata (les tomates n'ont plus trop de goût en ce moment...)
1/2 c à c de ras el hanout (ou 1/4 si vous aimez moins épicé)
coriandre fraîche (facultatif)
Dans une casserole moyenne, faire dorer l'oignon émincé, l'ail pressé et le ras el hanout dans l'huile d'olive
Ajouter le poivron lavé et coupé en dés et laisser dorer une dizaine de minutes en remuant régulièrement
Ajouter la passata de tomates et 500 ml d'eau
Laisser mijoter à couvert sur feu très doux pendant une vingtaine de minutes
Mixer, ciseler la coriandre fraîche et servir
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire