lundi 24 août 2020

Salade de fruits fondant-croquante

Recette pour 2 à 4 personnes en fonction de votre appétit (heu... gourmandise 😋); chez nous c'était pour 2 😇

Pourquoi il n'y a pas les amandes effilées sur la photo des ingrédients... c'est une bonne question, je ne sais pas 😉

1 petite nectarine blanche
1 petite nectarine jaune
1 poire williams
100g de myrtilles fraîches
25g d'amandes effilées
15g de graines de tournesol
15g de graines de courge
25g de myrtilles séchées
le jus d'1/2 citron
Recette réessayée avec des graines de sésame grillées en + 😋😋😋
 

 

  

 

   
 
 
 
 
Faire dorer les amandes effilées et les graines dans une petite poêle sur feu doux 
Éplucher et couper la poire et les nectarines
Laver et couper les grains de raisin en petits  morceaux et épépiner si besoin
Presser le jus de citron sur les morceaux de fruits
 

 

Hors du feu, ajouter les myrtilles séchées et mélanger

Disposer les fruits dans des bols ou des verrines et disposer le mélange sur les fruits

    

 

 

 

 


Se marie très bien avec un vin blanc un peu  fruité, bio bien sur 😊

 



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire