
Recette pour 2 à 4 personnes en fonction de votre appétit (heu... gourmandise 😋); chez nous c'était pour 2 😇
Pourquoi il n'y a pas les amandes effilées sur la photo des ingrédients... c'est une bonne question, je ne sais pas 😉
1 petite nectarine blanche
1 petite nectarine jaune
1 poire williams
100g de myrtilles fraîches
25g d'amandes effilées
15g de graines de tournesol
15g de graines de courge
25g de myrtilles séchées
le jus d'1/2 citron
Recette réessayée avec des graines de sésame grillées en + 😋😋😋
Faire dorer les amandes effilées et les graines dans une petite poêle sur feu doux Éplucher et couper la poire et les nectarines
Laver et couper les grains de raisin en petits morceaux et épépiner si besoin
Presser le jus de citron sur les morceaux de fruits

Hors du feu, ajouter les myrtilles séchées et mélanger
Disposer les fruits dans des bols ou des verrines et disposer le mélange sur les fruits
Se marie très bien avec un vin blanc un peu fruité, bio bien sur 😊
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire