2 gros œufs (minimum 60g chacun)
50g de sucre roux en poudre
2 bananes bien mûres
2 c à s d'huile de coco
80g de farine de riz
40g de fécule de pomme de terre
60g de poudre d'amande
1 c à c de bicarbonate de soude alimentaire
50g de pépites de chocolat
Préchauffer le four th 175°
Dans un grand saladier, fouetter le sucre et les œufs
Écraser les bananes à la fourchette et les ajouter dans le saladier
Ajouter l'huile de coco, la farine de riz, la fécule, la poudre d'amande et le bicarbonate
Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger
Disposer la préparation dans un moule à cake huilé
Enfourner pour 40 minutes
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire