Pour un dernier round d'honneur aux légumes du soleil avant l'année prochaine...
250g de tagliatelles de riz (marque Valpibio)
3 petites courgettes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 à 3 tomates (j'ai fait avec 1 seule, c'est ce qui me restait)
1 gros oignon
2 ou 3 petites gousses d'ail
1/2 c à c de sel
3 tours de moulin à poivre
Basilic frais (à défaut, 2 c à s de basilic surgelé)
2 à 3 c à s d'huile d'olive

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans une grande sauteuse
Laver, épépiner et couper les poivrons en petites lanières
Laver la (les) tomate (s) et les courgettes et les couper en dés
Ajouter les légumes dans la sauteuse et faire revenir à feu doux pendant 15 à 20 minutes


Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles
Bien les égoutter et les ajouter aux légumes
Saler, poivrer et parsemer de basilic haché et servir bien chaud


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