150g de noix de cajou:
-100g mixées en poudre
-50g mixées grossièrement
150g de dattes Medjoul
50 ml d'eau
1 pincée de cannelle
35g de miel (ou de sirop d'agave ou d'érable pour un brownie tout vegan)
50g de cacao maigre en poudre
Pour le glaçage et la déco: de la pâte à tartiner Go Nuts (locale, pour nous les Lyonnais 😊, délicieux mélange chocolat noir cacahuètes)
L'été, chocolat et fruits rouges font un très bon accord, l'hiver on peut faire une déco avec 30g de noix de cajou grillées et mixées grossièrement
Disposer sur la pâte choco cacahuètes au moment de servir

Faire dorer les noix de cajou dans une petite poêle
Mixer finement 100g et réserver
Mixer plus grossièrement 50g et réserver

Mixer les dattes dénoyautées avec l'eau et la cannelle jusqu'à obtention d'une pâte homogène

Dans un saladier, malaxer la pâte de dattes obtenue avec les noix de cajou mixées, le miel et le cacao

Disposer dans un petit plat (le mien fait 15 x 20 cm environ) sur du papier cuisson sur une épaisseur de 1,5 à 2 cm

Etaler la pâte à tartiner sur le dessus du brownie
Mettre au frais couvert au minimum 3h


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