dimanche 13 décembre 2020

Soupe d'automne

 1 gros oignon
300g de carottes
1/2 c à c de cumin en poudre
1 c à c de paprika fumé
75 cl d'eau
1 cube de bouillon de légumes sans gluten
1 beau poivron rouge
100 g de lentilles corail
75g de fèves décortiquées
Sel et poivre à votre convenance
noisettes grillées et persil frais (facultatif)
 
 
 
Dans une grande casserole, à feu très doux, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive 5 minutes environ
Ajouter les carottes épluchées et coupées en dés
Ajouter les épices, l'eau et le bouillon de légumes
 


 Laisser mijoter encore 5 minutes et ajouter le poivron lavé et détaillé en dés, les lentilles corail et les fèves décortiquées
Laisser cuire doucement pendant 30 à 35 minutes
Saler, poivrer et mixer
 
 
 
 
 
 
Ciseler le persil et mixer grossièrement les noisettes grillées
Servir la soupe bien chaude et disposer dessus le persil et les noisettes



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire