Cette recette est assez rapide à faire, si on la fait avec des ingrédients tout prêts, plus longue si on fait son coulis de tomates soi-même.
Elle est simplement un peu longue à cuire, je la fais donc en général la veille d'un jour où je sais que je vais rentrer tard.
Pour moi, les lasagnes sont comme les gratins, encore meilleurs réchauffés.
8 plaques de lasagnes sans gluten Valpi bio
1 bouteille de passata au basilic la Bio Idea (680g)
200g de haché végétal pistou Idée végétale
2 boules de mozzarella sans lactose Züger
1 c à s d'huile d'olive
2 à 3 c à s de basilic frais (ou surgelé)
Huiler un plat de taille moyenne rectangulaire allant au four
Verser un peu de passata au fond du plat
Disposer 2 feuilles de lasagne sur la passata
Dans un saladier, mélanger la passata et le haché végétal
Couper les boules de mozzarella en fines lamelles
Verser 1/4 de la préparation sur les feuilles de lasagne
Répartir 1/4 des tranches de mozzarella, parsemer de basilic
Disposer de nouveau 2 feuilles de lasagnes

Recommencer cette opération 3 fois jusqu'à avoir réparti tous les ingrédients

Enfourner à four préchauffé th 175° pendant 1 petite heure pour manger le jour même ou 50 minutes si réchauffage le lendemain

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire