C'est le genre de recette qu'on ne s'attend pas forcément à faire à la fin du mois de juin, mais bon..
La météo est carrément spéciale cette année, alors soyons fous!
1 oignon moyen
1 gousse d'ail
1kg de pommes de terre
400g de carottes
250g de champignons de Paris
1 c à s d'herbes de Provence
1/4 de c à c de piment doux
1/2 c à c de sel aux herbes
25cl de vin blanc de cuisine
30cl d'eau
Dans une grande sauteuse, faire revenir une dizaine de minutes l'oignon émincé et l'ail pressé
Ajouter les herbes de Provence et le piment
Ajouter les carottes et les pommes de terres en dés
Laisser mijoter les légumes pendant une petite heure
15 à 20 minutes avant la fin, ajouter les champignons coupés en 4 ou plus suivant la taille
Bien mélanger et surveiller la fin de la cuisson, ajouter de l'eau si nécessaire
Ajouter le sel aux herbes, juste avant de servir
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire