100g de farine de riz
50g de fécule de pomme de terre
75g de farine de châtaignes
1/2 c à c de sel
1 c à c de mix'gomme (de la marque "ma vie sans gluten")
1 bonne c à s d'huile d'olive
8g de levain lev'sarrasin "ma vie sans gluten"
175g d'eau tiède (pas à plus de 40°)
Pour la garniture:
700 à 800g d'oignons
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique
50g de cerneaux de noix
3 tranches de fromage de chèvre sans lactose de la marque "Andechser Natur"
1/2 c à c de sel
3 pincée de piment d'Espelette ou de piment doux d'Espagne
Préchauffer le four th° 50 pendant la préparation de la pâte
Peser le levain et le faire lever dans un petit bol avec 75g d'eau tiède
Pendant ce temps, dans un saladier, peser et mélanger les ingrédients secs
Puis ajouter l'huile d'olive, 100g d'eau tiède et le contenu du bol d'eau au levain
Bien mélanger afin d'obtenir une boule de pâte souple


Etaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé bien huilé et fariné, cela évite que la pâte soit in-détachable !!!
Vous pouvez étaler la pâte au rouleau à pâtisserie fariné ou à la main (bien farinée aussi!)
Pendant ce temps, préparez la garniture:
Dans une petite sauteuse, faire revenir les oignons épluchés et émincés dans deux c à s d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes à feu doux, en remuant régulièrement
Ajouter la c à s de vinaigre balsamique, puis le sel et le piment
Laisser confire doucement en surveillant bien une dizaine de minutes

Enfourner la pâte dans le four chaud éteint pendant une heure et demi pour laisser lever

Quand la pâte est levée, la sortir et préchauffer le four th 200° et enfourner la pâte seule pendant 15 minutes
Couper le fromage sans lactose en tous petits dés
Sortir la pâte pré-cuite et la garnir des oignons confits, des cerneaux de noix cassés en deux et des petits dés de fromage
Enfourner
pendant une vingtaine de minutes et déguster bien chaud avec une roquette assaisonnée à l'huile ... de noix

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