200g de pâtes sans gluten
1 oignon moyen
2 ou 3 gousses d'ail suivant la taille
1 bocal d'artichauts nature
1/2 bocal de tomates séchées à l'huile
15 olives noires dénoyautées
basilic frais (ou à défaut, feuilles de basilic séché)
30g de pignons de pin (facultatif)
Dans une sauteuse de taille moyenne, faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans 2 c à s d'huile parfumé du bocal de tomates à l'huile
Ajouter la moitié des tomates à l'huile coupées en dés, les olives coupées en trois, et les artichauts coupés en 2 ou en 3 suivant la taille
Faire griller les pignons dans une petite poêle à feu doux
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les ajouter dans la sauteuse
Ajouter les pignons et le basilic et servir bien chaud
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire