2 grosses tomates anciennes (celles qui ont le plus de goût)
3 courgettes moyennes
4 c à s d'huile d'olive
sel, sarriette, origan, piment d'Espelette
Olives noires dénoyautées (facultatif)
Préchauffer le four th° 160
Laver les tomates et les courgettes et les couper en rondelles fines
Huiler un grand plat à four et y disposer les légumes
Saler et saupoudrer les herbes sèches et le piment d'Espelette
Arroser d'huile d'olive
Facultatif: couper quelques olives noires et parsemer sur le dessus du Tian
Enfourner pour une bonne heure
Servir bien chaud avec une galette végétale, du riz ou du quinoa
Peut aussi se déguster froid (en pique-nique avec une omelette par exemple)
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire