Pendant qu'il y a encore des choux đą
Ce n'est pas la recette la plus photogĂ©nique, je vous l'accorde đ mais le mĂ©lange des saveurs et textures est vraiment intĂ©ressant
Pour ma part, je n'ai pas ajouté de sel, ne trouvant pas cela nécessaire, je vous laisse juge...
Encore une recette inspirĂ©e par une cliente trĂšs sympa du magasin Biocoop dans lequel je travaille đ
1 chou rouge moyen
2 beaux oignons
2 pommes moyennes
200g de chùtaignes cuite et pelées
2 c Ă s d'huile d'olive
Couper le chou en morceaux
Ămincer les oignons grossiĂšrement
Dans une grande cocotte, les faire revenir doucement dans l'huile d'olive
Ajouter 1/2 verre d'eau et laisser mijoter 3/4 d'heure environ
Surveiller, remuer et ajouter de l'eau si nécessaire
Couper les pommes en dés et les ajouter dans la cocotte, ainsi que les chùtaignes
Facultatif mais ça passe bien: on peut aussi ajouter une petite poignée de raisins secs
Laisser mijoter encore 3/4 d'heure, bien surveiller, remuer réguliÚrement et ajouter de l'eau si nécessaire
Servir
bien chaud soit seul pour 2 ou 3 personnes, soit avec du quinoa cuit en
pilaf avec 1/2 à 1 bouillon de légumes pour 4 à 5 personnes (en
fonction de la taille du chou)
Nogluetc... est un blog de cuisine vĂ©gĂ©tarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de crĂ©er aprĂšs m'ĂȘtre "rĂ©veillĂ©e" intolĂ©rante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testĂ©es et approuvĂ©es, par un public plutĂŽt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 Ă 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de dĂ©border du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littĂ©raires, ou de dĂ©river vers des travaux manuels...
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