Ce n'est pas la recette la plus photogénique, je vous l'accorde 😉 mais le mélange des saveurs et textures est vraiment intéressant
Pour ma part, je n'ai pas ajouté de sel, ne trouvant pas cela nécessaire, je vous laisse juge...
Encore une recette inspirée par une cliente très sympa du magasin Biocoop dans lequel je travaille 👍
1 chou rouge moyen
2 beaux oignons
2 pommes moyennes
200g de châtaignes cuite et pelées
2 c à s d'huile d'olive

Couper le chou en morceaux
Émincer les oignons grossièrement
Dans une grande cocotte, les faire revenir doucement dans l'huile d'olive
Ajouter 1/2 verre d'eau et laisser mijoter 3/4 d'heure environ
Surveiller, remuer et ajouter de l'eau si nécessaire
Couper les pommes en dés et les ajouter dans la cocotte, ainsi que les châtaignes
Facultatif mais ça passe bien: on peut aussi ajouter une petite poignée de raisins secs
Laisser mijoter encore 3/4 d'heure, bien surveiller, remuer régulièrement et ajouter de l'eau si nécessaire
Servir bien chaud soit seul pour 2 ou 3 personnes, soit avec du quinoa cuit en pilaf avec 1/2 à 1 bouillon de légumes pour 4 à 5 personnes (en fonction de la taille du chou)
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