Ce n'est pas qu'on soit vraiment au printemps (on se croirait plutôt en novembre!), mais si ça pouvait le faire venir...
Pour la salade:
300g de quinoa blond
1 c à s d'huile d'olive
150g de châtaignes au naturel
75g de noisettes toastées
50g de raisins secs (j'ai une petite préférence pour les Sultanines)
2 c à s d'estragon
Pour la sauce
1 c à s de moutarde
2 c à s de vinaigre balsamique blanc (ou de cidre)
4 c à s d'huile de noix
1/2 c à c de sel aux herbes
Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive
Faire revenir le quinoa 2 minutes à feu doux
Ajouter 600g d'eau et couvrir
Laisser cuire entre 10 et 15 minutes jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé l'eau

Dans un grand saladier, disposer le quinoa tiédi, les châtaignes émiettées et les noisettes concassées grossièrement
Préparer la sauce

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