Les salades, ça attendra un peu, c'est pas comme si on était le 25 Mai...
1 oignon moyen
1 bonne c à s d'huile d'olive
160g de tofu à l'ail des ours Taïfun
75g d'olives vertes dénoyautées
45g d'olives noires dénoyautées
1 briquette de purée de tomates de 20cl
250g de spaghetti de riz brun Valpibio
1/3 de c à c de sel aux herbes, poivre blanc
Dans une grande sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, 10 minutes environ sur feu très doux
Ajouter le tofu coupé en dés, faire revenir encore quelques minutes
Ajouter les olives vertes coupées en deux et les olives noires coupées en trois et faire revenir encore quelques minutes

Ajouter la purée de tomates et laisser mijoter entre 10 et 15 minutes

Pendant ce temps, cuire les spaghetti al dente et les ajouter à la préparation
Saler, poivrer et bien mélanger
Cette recette peut également se faire avec du tofu aux olives, mais je n'en ai pas trouvé aujourd'hui
Le tofu à l'ail des ours est une belle découverte,que j'associe avec différents ingrédients

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