Je voulais au moins créer la rubrique légumes, la suite après l'Italie :-)))
500g de carottes
1 oignon moyen
1 gousse d'ail
1 c à café de curry
1/2 c à c de curcuma
1/2 c à c de gingembre moulu
1 c à s d'huile d'olive
20cl de crème de coco
1 c à s de coriandre en feuilles
Faire revenir l'oignon émincé, l'ail pressé et les épices à l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu doux
Laisser dorer un peu, puis mouiller avec 4 c à s d'eau
Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles
Les ajouter dans la sauteuse, bien mélanger et verser la crème de coco
Laisser mijoter à feu très doux pendant 30 minutes environ
Bien surveiller et ajouter de l'eau si nécessaire
Hors du feu, ajouter la coriandre en feuille

Servir avec un riz basmati
ou avec du quinoa blond
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